2025.2.15(sat)—3.2(sun)
eat
「種と旅と」は一箇所に集まる従来型のイベントではありません。
期間中、それぞれのお店で自由に料理を提供するスタイルの同時多発的なイベントです。
その土地の在来種を使った料理、営々と継がれてきた伝統の技術、その土地にしかない郷土料理などなど。各料理人がフリースタイルで「風土」というテーマに向かい合います。
それぞれのお店のSNS、「種と旅と」のInstagram、#種と旅と をぜひフォローしてください!それぞれのお店独自の表現、「種と旅と」というダイナミズムを楽しんでいただけたら嬉しいです。
「種と旅と」に協力してくださる料理家や作家の方もいらっしゃいます!「風土に根差したもの」というコンセプトにそった表現を期間中に、Instagramで発信してくださいます。皆さんのフリースタイルをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。僕らも楽しみです。 ぜひフォローされてください!
参加してくださる料理人・作家
「種と旅と」に協力してくださる料理家や作家の方もいらっしゃいます!
「風土に根差したもの」というコンセプトにそった表現を期間中に、Instagramで発信してくださいます。皆さんのフリースタイルをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。僕らも楽しみです。 ぜひフォローされてください!