台所から、たねを撒く
皆様からのご質問にも
できるだけお答えします。
お申し込み時、コメント欄に木村さんへのご質問をお書きください。
奥津爾(オーガニックベース)
木村さんにパンを数種焼いてもらい、食べ比べをします。
「ビゴの角食」「ルヴァンのカンパーニュ」「上田のパン」
当日は、木村製パンのパン販売も行います。
木村昌之
中学生でパン職人を志し、ビゴの店、ルヴァンで修行。その後、吉祥寺ダンディゾンの立ち上げに関わり、シェフとして15年勤務。2016年に木村製パンとして独立。種市や様々なイベントへの出店、フードムードでの店頭販売などを経て、小麦畑が身近な信州上田に家族で移住。現在はhalutaの通販のパンを焼く傍ら、木村製パンとしてイベントや特注など、パンを全国へ発送している。
11月3日(土)18:00~20:00
20名程度
3,500円(税込)
オーガニックベース アトリエ間間[地図]
首がすわってから1歳未満のお子さん連れ可。(クラス中、抱っこorおんぶが可能な赤ちゃん) 歩けるお子さん連れはご遠慮ください。 長時間のクラスにつき合わせるのはかわいそうです。なお、「参加したい!」という意思のある小学生高学年以上のお子さんは大歓迎です。(申し込みの際はお子さんも一人分としてお申し込みください)
入金後の受講料の返還は原則として応じかねますのでご了承ください。 お申し込む際は、無理のないスケジュールかどうか、再度ご確認くださいますようお願いいたいます。
キャンセルのご連絡は「メール」にて承ります。
class@organic-base.com