eat

食べる

写真…繁延あづさ

協力してくださるお店

種と旅と」は一箇所に集まる
従来型のイベントではありません。

期間中、それぞれのお店で
自由に料理を提供するスタイルの
同時多発的なイベントです。

コンセプトは
風土に根差したもの」

その土地の在来種を使った料理、
営々と継がれてきた伝統の技術、
その土地にしかない郷土料理などなど。
各料理人がフリースタイルで「風土」というテーマに向かい合います。

Instagramのフォローをぜひ!

それぞれのお店のSNS、「種と旅と」のInstagram
#種と旅と をぜひフォローしてください!
2022年7月21日木)8月4日木)15日間、離れていても心は一つ。それぞれのお店独自の表現、「種と旅と」というダイナミズムを楽しんでいただけたら嬉しいです。

お店

北海道・東北

東京

神奈川

長野

関東・中部

京都

関西・四国・中国

福岡

九州・沖縄

長崎

参加してくださる料理人・作家

種と旅と」に協力してくださる料理家や作家の方もいらっしゃいます!
風土に根差したもの」というコンセプトにそった表現を期間中に、Instagramで発信してくださいます。皆さんのフリースタイルをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。僕らも楽しみです。 ぜひフォローされてください!